Tecnologia e Internet

Como ver status bloqueado no WhatsApp GB?

Sem dúvidas hoje o WhatsApp é o meio de comunicação mais usado no planeta. É automático acordar de manhã e checar as mensagens no aplicativo. E não tem nada pior e revoltante que ser bloqueado, além de não poder conversar com a pessoa, também não tem mais acesso aos status.

Como muitos já sabem, a versão otimizada do WhatsApp, não oficial, que mais bomba com suas funcionalidades é o WhatsApp GB. Esse aplicativo, que só pode ser baixado por sites de terceiros, apresenta novidades constantes e sempre enchendo de orgulho seus fãs. Ou podemos dizer, paranóicos?

Entretanto, sua funcionalidade que mais gera curiosidade é de podermos ver os status das pessoas que bloquearam nossa conta. Está curioso? Então confira. 

Veja: Como criar um aplicativo inovador?

Como Ver o Status Bloqueado no WhatsApp GB

Abra o aplicativo WhatsApp GB, clica nos três pontinhos no canto superior direito. Depois clica em ‘’Privacidade e Segurança’’. Procure por ‘’Tela Inicial” e depois  ‘’Status’’ e habilite a opção ‘’Remova a Notificação Status Excluído’’. Nessa opção, mesmo que as pessoas tenham deletado o status, ainda vai aparecer para você.

Em algumas versões mais recentes, usa-se novas nomenclaturas. E algumas funcionalidades melhores. Por exemplo, clique nos três pontinhos e procure por ‘’Configurações GB’’, e após isso, clique em ‘’Status’’.

Habilite a função ‘’Status Silenciado’’ que faz com que apareça status de pessoas que você silenciou.

Tem como habilitar o ‘’Status Recente’’ onde vai aparecer todos os Status. Se tiver desmarcado, corre o risco de você não ver nenhum status.

Porém, infelizmente para uns e felizmente para outros, após ser bloqueado pelo contato o WhatsApp GB não consegue te mostrar o status. As funcionalidades que estão disponíveis, referem-se às limitações que você mesmo coloca.

Conclusão

Apesar da alta quantidade de otimizações, o WhatsApp GB não mostra o status bloqueado por outra pessoa. Existem sim, muitas funcionalidades que ajudam a ver ou restringir certos status. Mas após o contato te banir de ver seus status, o aplicativo fica sem recursos. Você concorda que deve continuar assim ou devemos ter acesso aos status de pessoas que nos bloqueiam?

A privacidade hoje é algo muito valioso. Quem tem, guarda, quem não tem, alguma hora vai querer. E pode ser tarde demais para saber como restaurar conversas no mensageiro. Com o avanço da tecnologia é muito fácil clonar um celular, um cartão ou alguma identidade. Nos resta saber aproveitar para o bem esse futuro digital que nos proporcionam.

 Quando alguém te exclui do seu círculo de amizade e de convivência, tenha consciência e afaste-se. Não crie paranoias e nem fique sondando. A privacidade, como sempre, é particular, e o direito de aparecer ou não é exclusivo da pessoa. Confira: Como vender pelo Instagram?

Similar Posts

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *